Restaurant d’entreprise d’Orange: un nouvel outil conçu par INGECOR

Dans le cadre de son plan pluriannuel, Orange à lancé un programme visant à créer un campus sur Toulouse (Balma). Ce dernier d’un surface totale de 17 000m² comporte 4 immeubles de bureaux, un parking en silo et un restaurant d’entreprise pouvant accueillir environ 700 personnes.

Ce restaurant porté par GA Smart Building, imaginé par CCD Architecture, concu par INGECOR en BIM et réalisé par CETP , intègre les matériels de dernières générations ainsi qu’un traitement de déchets automatique sous vide.

L’espace de distribution est séparé en deux parties :

–  La première concerne le scramble avec pas de moins 3 ilôts à thème autonomes et 3 meubles en libre service.

– La seconde partie accueille quant à elle un espace cafétéria pour une prise du repas plus rapide mais tout autant soigné.

Ce restaurant d’entreprise de 1500m² dont 800m² destinés à la production et à la distribution a été réalisé pour un montant total de 1 645 000€ HT (équipements et cloisons isothermes, hors hotte de ventilation et  installation froid des chambres froides) sous le contrôle de l’assistant du maître d’ouvrage GSIR.

Restaurant d'entreprise Orange  Self restaurant d'entreprise

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