Ingecor est votre spécialiste en conception d’Unité de Production Culinaire / Cuisine centrale sur toute la France.

Cuisine centrale à Jouy-le-Moutier (95)

Cuisine central de Septèmes les Vallons (13)

Cuisine centrale de Millas 2 (66)

UPC Béziers (34)

Cuisine centrale d'Ensuès la Redonne (13)

Cuisine centrale de Châteauroux (36)

Cuisine centrale de Cambes (46)

Cuisine centrale de Millas (66)

Cuisine centrale de Marseille (13)

Cuisine centrale de Lézignan-Corbières (34)

Cuisine centrale de La Guyonnière (85)

UCPA Andrézieux Bouthéon (42)

UPC de Mauguio (34)

Cuisine centrale de La Colle sur Loup (06)

Cuisine centrale de Douai (59)

Collège Stielettu et cuisine centrale à Ajaccio (2A)
-
Cuisine centrale à Jouy-le-Moutier (95)
Construction d'une cuisine centrale
Maître Ouvrage : ADAPEI ANAIS
Mandataire : Agence Arbane
Montant global des travaux : 3 340 000.00€
Nombre de repas : 1 600/jour
Ouverture : En cours -
Cuisine central de Septèmes les Vallons (13)
Construction d'une cuisine centrale dans une démarche environnementale BDM niveau Argent
Maître Ouvrage : Ville de Septèmes-les-Vallons
Mandataire : Atelier d'Architecture Ottones et Associés
Montant global des travaux : 2 500 000.00€
Nombre de repas : 1 600/jour
Ouverture : En cours -
Cuisine centrale de Cambes (46)
Construction de la cuisine centrale de l'ESAT sur le site de Quercypôle
Maître Ouvrage : Grand Figeac
Mandataire : HBM Architectes
Montant global des travaux : 1 730 000.00€
Nombre de repas : 750/jour + 650 kg de légumes traités par semaine
Ouverture : En cours -
Cuisine centrale de Lézignan-Corbières (34)
Restructuration et extension de la cuisine centrale du Lézignanais
Maître Ouvrage : Syndicat mixte cuisine centrale du Lézignanais
Mandataire : Manuela CROSSMAN
Montant global des travaux : 1 500 000.00€
Nombre de repas : 1 500/jour
Ouverture : Livré en 2019 -
Cuisine centrale de La Guyonnière (85)
Construction d'une cuisine centrale dans le cadre de la restructuration et de l'extension de l'ESAT et de l'EA
Maître Ouvrage : ADAPEI ARIA
Mandataire : DGA Architectes et associés
Montant global des travaux : 2 370 000.00€
Nombre de repas : 2 000/jour
Ouverture : En cours -
UCPA Andrézieux Bouthéon (42)
Construction d'une Unité Centrale de Production Alimentaire
Maître Ouvrage : ADAPEI de La Loire
Mandataire : INGECOR
Montant global des travaux : 4 260 000.00€
Nombre de repas : 2 750/jour
Ouverture : 2020 -
UPC de Mauguio (34)
Fourniture, pose, mise en service et formation d'équipements de cuisine pour l'UPC intercommunale projetée sur la commune de Mauguio
Maître Ouvrage : Communauté d'agglomération du Pays de l'Or
Mandataire : Jean Baptiste LAGET
Montant global des travaux : 1 936 000.00€
Nombre de repas : 3 000/jour
Ouverture : livré en 2018 -
Cuisine centrale de La Colle sur Loup (06)
Création du groupe scolaire D. Pennac BEPOS réf 2013 / BDM niveau Argent comprenant 2 réfectoires et une cuisine centrale
Maître Ouvrage : Commune de la Colle sur Loup
Mandataire : Architectures Boyer-Gibaud Percheron Assus
Montant global des travaux : 9 400 000.00€
Nombre de repas : 1 000/jour
Ouverture : Livré en 2013 -
Collège Stielettu et cuisine centrale à Ajaccio (2A)
Construction du collège 800 U. Stielettu HQE / BBC et d'une cuisine centrale
Maître Ouvrage : Collectivité Territoriale de Corse
Mandataire : Architecture Boyer-Gibaud Percheron Assus
Montant global des travaux : 21 900 000.00€
Nombre de repas : 2 000/jour
Ouverture : Livré en 2019