NOTRE ÉQUIPE

Diversités et complémentarités au sein du bet cuisine INGECOR

L’expertise de votre bureau d’étude cuisine collective et commerciale

Que ce soit pour une restructuration ou une construction de cuisine professionnelle, INGECOR est présent à toutes les étapes de votre projet. Nous vous accompagnons dès les phases préparatoires afin de bien cerner vos attentes et y répondre de manière précise. Ainsi, nous vous apportons des solutions de conception de grande cuisine sur-mesure, bien dimensionnées et dans le respect des normes.

Yves CHALANDAR

Gérant fondateur de INGECOR depuis 1999
Directeur commercial, contrôleur qualité.

Cynthia BARILLOT

Dessinatrice et gestion financière.

Sonia BASSOU

Secrétaire administrative et technique.

Hervé LEROY

Chargé d’affaires

Associé

Référent ergonomie et développement process.

Stéphanie AUDRAN

Chargée d’affaires

Associée

Référent Développement durable et ergonomie.

Franck MASSON

Chargé d’affaires

Associé

Référent techniques culinaires.

Leslie SAUVAN

Chargée d’affaires

Référent concept froid et équipements.

Christelle NILLES

Secrétaire administrative, gestion des concours.

Cristina BORDEA

Dessinatrice

Lana PEYDRO

Assistante chargée d’affaires

 

INGECOR bureau d’étude Cuisine, on parle de nous !

Eté 2019, la magazine Grandes Cuisines, spécialisé sur l’ingénierie de restauration et les problématiques diverses des acteurs de la cuisine collective et commerciale, met à l’honneur notre BET cuisine.

Créé en 1999 par Yves Chalandar, l’équipe d’INGECOR met au service de l’ingénierie de restauration collective et commerciale son savoir-faire et sa motivation pour répondre aux besoins de ses divers interlocuteurs.

notre equipe ingecor

NOTRE ÉQUIPE

Diversités et complémentarités au sein du bet cuisine INGECOR

L’expertise de votre bureau d’étude cuisine collective et commerciale

Que ce soit pour une restructuration ou une construction de cuisine professionnelle, INGECOR est présent à toutes les étapes de votre projet. Nous vous accompagnons dès les phases préparatoires afin de bien cerner vos attentes et y répondre de manière précise. Ainsi, nous vous apportons des solutions de conception de grande cuisine sur-mesure, bien dimensionnées et dans le respect des normes.

Yves CHALANDAR

Gérant fondateur de INGECOR depuis 1999
Directeur commercial, contrôleur qualité.

Cynthia FLOURY

Dessinatrice et gestion financière.

Sonia BASSOU

Secrétaire administrative et technique.

Christelle NILLES

Secrétaire administrative, gestion des concours.

Hervé LEROY

Chargé d’affaires

Associé

Référent ergonomie et développement process.

Stéphanie AUDRAN

Chargée d’affaires
Associée
Référent Développement durable et ergonomie.

Franck MASSON

Chargé d’affaires

Associé

Référent techniques culinaires.

Xavier COLLET

Chargé d’affaires

Référent concept Froid et équipements.

Cristina BORDEA

Dessinatrice

INGECOR bureau d’étude Cuisine, on parle de nous !

Eté 2019, la magazine Grandes Cuisines, spécialisé sur l’ingénierie de restauration et les problématiques diverses des acteurs de la cuisine collective et commerciale, met à l’honneur notre BET cuisine.

Créé en 1999 par Yves Chalandar, l’équipe d’INGECOR met au service de l’ingénierie de restauration collective et commerciale son savoir-faire et sa motivation pour répondre aux besoins de ses divers interlocuteurs.

INGECOR
Immeuble Le Tertiel
113, quai Jean Péridier 34070 Montpellier
Tél : 04 67 13 86 86 – Email : be.ingecor@ingecor.fr