Un nouvel outil conçu par votre restauconcepteur INGECOR
Après 13 mois de travaux, les acteurs et personnels des studios de France télévision peuvent maintenant se restaurer dans un espace chaleureux. (suite…)
Une cuisine centrale initiée par la fondation ANAIS
Initié en 2016 par la fondation ANAIS, le projet d’une nouvelle cuisine centrale de 1600 repas/jour vient d’être réalisée à Jouy le Moutier. (suite…)
Un nouvel outil conçu par votre restauconcepteur INGECOR
Orange a lancé un programme visant à créer un campus sur Toulouse (Balma) dans le cadre de son plan pluriannuel. (suite…)
Votre bet cuisine INGECOR était présent!
Ce nouvel établissement de formation dispose entre autre d’une cuisine pédagogique de 10 postes permettant de dispenser les formations de cuisine et agent de restauration. (suite…)
Inauguration de la cuisine collective en plein hiver
Malgré les conditions météo particulières, la nouvelle restauration du collège du Thor a pu ouvrir ses portes le 4 janvier 2021.
(suite…)
Votre bet cuisine a contribué à cette réussite!
INGECOR a conçu la cuisine professionnelle répondant aux besoins de François Fontès qui officie en salle, d’Eric Cellier et Charles Fontès, respectivement chef de la maison de la Lozère et de la Réserve Rimbaud. Le savoir faire technique d'INGECOR a permis la prise en charge complète des contraintes spécifiques à ce bâtiment hors norme, en c...
Reprise des travaux et gestes barrières au lycée Champollion!
Au lycée Champollion, pour lequel nous intervenons en tant que mandataire, le déconfinement a commencé! Les travaux de Gros Oeuvre ont effectivement repris depuis le 27 avril. (suite…)
Après 19 ans de collaboration, nous souhaitons une très belle retraite à Patrick Devit.
Depuis décembre, nous avons ainsi accueilli Xavier Collet au sein de notre équipe. (suite…)