Bureau d’études Restauration Gastronomique et Commerciale

La restauration gastronomique et commerciale

Vous gérez un restaurant gastronomique ou vous comptez vous lancer dans la restauration commerciale ? Parmi toutes les règles à respecter, les cuisines professionnelles sont les espaces qui nécessitent le plus votre attention. Entre les normes d’hygiène et de sécurité, il est primordial d’être conforme sous peine de sanctions et de perdre le prestige et la réputation de votre restaurant. Ce travail d’aménagement et d’analyse pointue encourage l’atteinte de la perfection et offre un cadre idéal pour tenir votre rang de restaurant reconnu.

Nous sommes présents sur le marché depuis une vingtaine d’années. Cela nous a permis d’intervenir sur une multitude de projets : de l’ouverture de restaurants d’une dizaine de couverts aux aménagements de très grands établissements reconnus.

Ingecor, votre bureau d’études en restauration gastronomique et commerciale

En tant que bureau d’étude en restauration gastronomique et commerciale, nous intervenons sur toutes les missions liées à votre cuisine professionnelle, de sa conception initiale au suivi des travaux.

Dans un premier temps, nous effectuons des diagnostics de vos installations existantes. Cela nous permet de faire un état des lieux de vos cuisines et de bien comprendre vos enjeux.

Après ce diagnostic, nous réalisons des audits de restauration collective. Il s’agit ici d’identifier les points de blocage et les axes d’amélioration de votre établissement. Ensuite nous réalisons une étude de faisabilité visant à mettre en place plusieurs actions. Dès lors que le projet est prêt, nous pouvons vous accompagner aussi bien sur des missions d’assistant technique à maitrise d’ouvrage que sur des missions de maitrise d’œuvre.