ACTUALITÉ GRANDE CUISINE

Restaurant d’entreprise d’Orange

ACTUALITÉ GRANDE CUISINE

Restaurant d’entreprise d’Orange

Restaurant d’entreprise d’Orange

Un nouvel outil conçu par  votre restauconcepteur INGECOR

Orange a lancé un programme visant à créer un campus sur Toulouse (Balma) dans le cadre de son plan pluriannuel. Ce dernier présente une surface totale de 17 000m². Il comporte 4 immeubles de bureaux, un parking en silo et un restaurant d’entreprise pouvant accueillir environ 700 convives.

Le projet de restauconception, porté par GA Smart Building et imaginé par CCD Architecture, a été conçu par votre bet cuisine INGECOR en BIM. Il intègre les matériels de dernières générations ainsi qu’un traitement de déchets automatique sous vide.  La réalisation  de l’outil de production  a été confiée à l’entreprise CETP  (équipements de restauration, cloisons isothermes et froid alimentaire).

L ‘espace de restauration de 1500m² présente une surface de 800m² destinés à la production et à la distribution. Il a été réalisé pour un montant total de 1 645 000€ HT (équipements et cloisons isothermes, hors hotte de ventilation et  installation froid des chambres froides) sous le contrôle de l’assistant du maître d’ouvrage GSIR.

Un restaurant d’entreprise convivial et moderne

L’espace de distribution est séparé en deux parties :

–  La première concerne le scramble avec pas de moins 3 ilôts à thème autonomes et 3 meubles en libre service.

– La seconde partie accueille quant à elle un espace cafétéria pour une prise du repas plus rapide mais tout autant soigné.